Documentação | Brasil

Home Documentação | Brasil
Documentação necessária / extrangeiro no Brasil

Em caso de estrangeiros, são necessários o passaporte válido e o cartão de entrada e saída devidamente preenchido (fornecido pela companhia aérea). O cartão deve ser apresentado pelo estrangeiro na entrada no Brasil e mantido até o momento de sua saída, quando será recolhido pela Polícia Federal.

A permanência máxima no país sem necessidade de visto é por 3 meses (90 dias).